Hyundai подготовил для развивающихся рынков новый седан

Тема в разделе "Новости Hyundai", создана пользователем Vladimir, 15 ноя 2013.

  1. Vladimir

    Vladimir Администратор

    Сообщения:
    1.474
    Симпатии:
    500
    Баллы:
    210
    [​IMG]
    В рамках открывающегося на следующей неделе в Гуанчжоу международного мотор-шоу состоится показ четырехдверного автомобиля Hyundai Mistra.
    Внешность Hyundai Mistra разработана сотрудниками научно-исследовательского центра Beijing Hyundai Technical Center в соответствии с нынешней дизайнерской концепцией марки Fluidic Sculpture ("струящиеся линии"). При знакомстве с экстерьером модели на себя обращают внимание многоугольная решетка радиатора с тремя хромированными поперечными планками, L-образные противотуманки, заползающие на крылья передние фары и покатая линия крыши. Пятиместный салон "корейца" не блещет дизайнерскими изысками и своей строгостью напоминает оформление интерьеров немецких автомобилей.
    Длина кузова Hyundai Mistra равна 4 710 мм, ширина - 1 820 мм, высота - 1 470 мм, колесная база модели составляет 2 770 мм. В продуктовой линейке седан расположится между моделями Elantra и Sonata.
    Ориентированный на азиатский рынок Hyundai Mistra будет производиться с двумя бензиновыми силовыми установками: 1.8-литровым агрегатом мощностью 143 л.с. и 155-сильным двигателем объемом 2.0 литра, пишет iFeng. Моторы смогут сочетаться как с шестиступенчатой механической коробкой передач, так и шестидиапазонным "автоматом".
    Продажи Hyundai Mistra в Поднебесной стартуют до конца текущего года по цене порядка $22 500.
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  2.  
  3. Kuzma

    Kuzma Новичок

    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Экстерьер машины не сильно впечатляет. А интерьер хорош.
     
    Последнее редактирование модератором: 27 ноя 2013
  4. Andru

    Andru Коренной житель

    Сообщения:
    1.186
    Симпатии:
    253
    Баллы:
    210
    Так опять же при реальной продаже его сильно упростят.... по крайней мере для таких стран как Украина например.... не поставят подлокотник, вместо климата впихнут кондиционер, "забудут" про всякие "прибамбасы" типа датчика дождя, круиз, регулировку яркости подсветки приборов, "усовершенствуют" обивку кресел (поставят "кожу молодого дермантина" с тканевыми вставками), "забудут" про подогрев зоны стеклоочистителей, про доводчики стекол, про автоматичесую "парковку" зеркал бокового обзора, про ДХО и т.д. и т.п......
    Цену для такой "улучшенной комплектации" конечно скинут, но не намного, а так чтобы для желающих поставить все эти "забытые" прибамбасы в качестве "бонусного улучшения до максимальной комплектации" цена на авто взлетела раза в два.
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей