Вот о чем речь, скажите пожалуйста? Это в теме про "У" решили научить ушников методам отстрела тех, кто их обгоняет или обфафакивает?
с этим согласен что не попадает под огнестрел но если попасть в глас то последсвия очен плачевны! а в порыве страсти и накаленной обстановке можно попасть просто на ура тем более что скорость пули 220 м/с это уже не маловажно!
Вообщем вывод таков, буква "У" не катит, надо вешать знак 70 и тот кто правила знает все поймет. Я только один раз видел такой знак на машине, аж зауважал водителя --- добавлено: May 15, 2012 6:44 AM --- А вот на УАЗике у меня висит каблучок, друзья для прикола повесили, представляете, такая махина и еще каблучок - я ощутил на себе все прелести от других водителей как и ТС Некоторые при обгоне с квадратными глазами смотрели, кто же сидит за рулем и желали увидеть там блондинку
О! если я могла смотреть еще и на водителя то не парилась бы тогда про "У". У меня еще стадия вождения "габариты включить можешь?" - "Еще не знаю". И аварийкой мигнуть мужа прошу когда кто пропускает, сама не успеваю. Одна радость - паркуюсь хорошо и то из-за того что любила в свое время во флай-симуляторы играть.
ничё, у меня тоже была стадия вождения "незнаю как дворники включаются" - дождь пошёл сразу узнала --- добавлено: May 15, 2012 7:32 AM --- очень удачно
Гы... А Паджеро с каблучком как вам? При чем ситуевина следующая -- въезд в квартал. У в принципе я могу переть -- у меня преимущество, да и подъехал я раньше. Но вижу каблучек, останавливаюсь, мигаю (дескать давай проезжай). Подъезжает -- а за рулем нехилый такой мужик . Еу да ладно -- мне уступить не в облом .
И буква У и 70 (не принципиально, про ПДД флуд и умничание инструкторов автошкол, так как в данном случае не работает) обращают на себя внимание и сообщают, что водитель не имеет достаточного опыта. Лично я, да думаю и большинство других водителей, в таком случае даже обгоняя или не пропуская, делают это с повышенным вниманием. А это как раз то, что нужно водителю, который сам не знает чего себя от себя ожидать. Если не достаточно уверенны в себе - вешайте эти знаки, возможно когдато выручат и кто-то примет решение за вас. А насчет фафак и мигания фарами не парьтесь и не теряйте из-за этого концентрацию. Все мы не единожды обфафаканы на заре водительской практики.