Ну вообще то если ездишь так что страшно и все сигналят то лучше таки по трассе не больше 70 ехать в правом ряду, так что все логично А в место "У" чтоб не сбивать с толку, если на то пошло, и хочется обозначить себя как чайника, так мона и наклетить значек "чайник" А логика насчет "У" у водителей разная - например у меня она такова что там ученик и будет тошнить 40 кмч или тупить в левом повороте пол часа, а тут на работу надо потому по возможности и обгоняют.
опелях астра классик и шкодах октавиях (старых)... вот тут ппц... ужасть! (личное наблюдение, по поводу машин)
про шкоды согласна --- добавлено: May 14, 2012 2:57 PM --- ну глухой - то полбеды, главное шоб не безрукий-безногий
А мне каблук нравится и быть женщиной на дороге тоже нравится. В субботу в Броварах куда-то так заехала ... ух та 3-х колесах повисла - двинуться не могу. Вышла из машины в шоке. Мужчина какой-то посмотрел как я машину обошла., прочитал в моем взгляде обреченность, говорит "давай выеду" и выехал. Всем хорошо. А если б мужчина был за рулем - всем было б неудобно
людей вообще еще много хороших осталось (ну или есть, как угодно), женщинам, всё же, немного проще за рулём. моё мнение. ибо я, даже если они "чудят" я проезжаю с улыбкой)) это самое приятное), а не сигналить с след! удачи Вам, еще раз! будьте внимательнее и осторожнее!!!
Та отож. Не знаю, мне в Харькове не сигналили. Максимум в левом ряду сзади моргали. А как снял заметил что начал наглее ездить
вот этого делать не стоит... я один раз в свою бытность попробовал и чуть было не схлопотал пулю в ответ посреди города... благо, что водила был не один, рядом с ним сидела девушка, которая его и образумила...
был еще один, который Яценюку показал, так и развалилась на время кобра --- добавлено: May 14, 2012 9:31 PM --- та ну что за глупости ты говоришь, очень много ума надо чтобы такое сделать
Я шучу))) --- добавлено: May 14, 2012 9:47 PM --- Отакую штучку купить и кататься http://rozetka.com.ua/alfa_461_6_nikel_derevo/p150702/
ты знаеш как показывает практика не сильно поможет так наши люди шорошо умеют запоминать номера и звонить потом в ментуру а с ними уже шутки плохи на захват отправят не ППС а беркутов а те шутить не любят! так что решать тебе покупать или нет
Ну в стволах не все разбираются, а патроном флобера можно убить тем более с не большого растояния, а это уже совершенно другая статья и ни кому ты не докажеш для чего ты его применял!
Пуля патронов Флобера малого калибра (4-5 мм) не может нанести человеку опасной для жизни травмы. Поэтому во многих странах (это касалось, в том числе, СССР и сохраняется на части постсоветского пространства) оружие под патрон Флобера не попадает под категорию огнестрельного. Источник: http://ru.wikipedia.org/wiki/Патрон_Флобера