Добрый день! Купил Hyundai i30 2010 года б/п по России стоит навигатор FineDrive на заставке написано, дальше прогружается Atlan и включается корейская навигация. Через него можно видео, музыку слушать с флешки, так же показывает скорость через GPS, возможно его перевести на русский язык, меню полностью на корейском и сделать русскую навигацию? Да и ещё без карты памяти SD он не включается. Тоесть на карте наверно установленна эта вся программа, потому что вытаскиваешь SD карту и он пишет на корейском строчку одну и не включается дальше! Заранее спасибо...
МОЖНО ПРОСТО УСТАНОВИТЬ ДРУГИЕ КАРТЫ С ДРУГИМ ПРОГРАМНЫМ/РУССКОЯЗЫЧНЫМ/ОБЕСПЕЧЕНИЕМ-К ПРИМЕРУ НАВИТЕЛ.
Посмотрел содержимое, по начинке явно видно что не обычный китаец, вобщем надо пробовать разные сборки, в принципе запустить можно, фотку навигатора хоть выложите, может есть однотипный с ним по железу
снял я его с панели это finedrive ig500 вот ссылка на него http://www.hi-news.ru/multimedia/finedrive-iq500-gps-s-vstroennym-mediapleerom.html
Тогда отвечу по сути Установить можно Судя по всему вам прийдётся поискать людей разбирающихся в навигаторах, где нибудь поближе, географически. Хотя лично мне было бы приятно что человек приедет из России в Украину, чтобы я ему настроил навигатор. Обещаю сделать это бесплатно, или в обмен на матрёшку, ручного медведя, икру, или на худой конец балалайку. Ибо дистанционно такие вещи не делаются