Южнокорейские кроссоверы помогут ловить перуанских преступников

Тема в разделе "Новости Hyundai", создана пользователем Vladimir, 18 июн 2013.

  1. Vladimir

    Vladimir Администратор

    Сообщения:
    1.474
    Симпатии:
    500
    Баллы:
    210
    [​IMG]
    Компания Hyundai планирует до ноября этого года предоставить 800 полицейских автомобилей модели Santa Fe перуанскому правительству в целях усиления имиджа южнокорейской марки среди населения страны.
    Полицейские автомобили спроектированы на основе кроссовера Santa Fe с 2.4-литровым бензиновым двигателем. Модифицированный автомобиль оснащен пуленепробиваемыми окнами, мощнейшими прожекторами, а также инновационными интеллектуальными системами, такими как система проверки отпечатков пальцев и продвинутая система связи, позволяющая в режиме реального времени обмениваться данными с центральным сервером управления.
    Автомобилестроительная компания рассчитывает, что проект будет способствовать популяризации модели Santa Fe и усилит узнаваемость бренда на рынке. Первая партия из 100 автомобилей поступит в текущем месяце.
    Автомобильный рынок Перу в прошлом году занял шестое место по объему продаж среди рынков Центральной и Южной Америки. В частности, последние три года рынок стабильно увеличивался на 30%.
    [​IMG]
     
    NROMANN нравится это.
  2.  

Поделиться этой страницей