Фоторепортерам открылось внутреннее убранство нового компакткара Hyundai

Тема в разделе "Новости Hyundai", создана пользователем Vladimir, 29 апр 2014.

  1. Vladimir

    Vladimir Администратор

    Сообщения:
    1.474
    Симпатии:
    500
    Баллы:
    210
    [​IMG]
    Во время последней фотосессии прототипа Hyundai i20 нового поколения папарацци, воспользовавшись потерей бдительности со стороны инженеров-испытателей, заглянули в салон хэтчбека.

    Интерьер нового Hyundai i20, как свидетельствуют опубликованные в Сети "шпионские" фотографии, выглядит солиднее, чем у текущей версии машины. Машина получила новое трехспицевое рулевое колесо, современного вида "двухэтажную" центральную консоль и щиток приборов, который состоит из двух круглых циферблатов и небольшого монитора.

    Как и предшественник, новый Hyundai i20 останется верен философии "струящихся линий": внешность машины создана с учетом дизайнерского направления марки Fluidic Sculpture 2.0. На снимках видно, что модель получит крупные задние фонари в виде перевернутой буквы "L", элегантный спойлер, стильные корпуса с интегрированными дублерами поворотников. В передней части кузова под слоем защитного make-up, как предполагают папарацци, установлены шестиугольная решетка радиатора и заползающие на крылья фары.

    Соперник Ford Fiesta и Renault Clio выйдет на рынок с дизельными моторами объемом 1.1 и 1.4 литра и бензиновыми агрегатами, включая 1.0-литровую турбированную установку T-GDi мощностью 120 л.с. Впервые производитель предложит потребителям "горячий" вариант Hyundai i20, разработанный недавно созданным поздразделением Hyundai N.

    Hyundai i20 второго поколения покажут автолюбителям на международном октябрьском мотор-шоу в Париже.
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  2.  

Поделиться этой страницей