Стали известны предварительные цены на новый Santa Fe

Тема в разделе "Новости Hyundai", создана пользователем Vladimir, 18 сен 2012.

  1. Vladimir

    Vladimir Администратор

    Сообщения:
    1.474
    Симпатии:
    500
    Баллы:
    210
    [​IMG]
    Накануне ездовой презентации нового поколения внедорожника Hyundai Santa Fe, на которую корреспондент InfoCar.ua отправился в Казахстан, нам стали известны не только комплектации для Украины, а также цены на некоторые из них!
    Европейская премьера нового Santa Fe прошла совсем недавно, в августе на автосалоне в Москве, но каких-либо точных данных о версиях, которые попадут в Украину, тогда не сообщалось. И вот сейчас мы располагаем первыми подробностями.
    Первое и самое главное: все комплектации, а их насчитывается четыре – Drive, Impress, Excellent и Top Navi – для украинского рынка будут только в пятиместном исполнении. Чем продиктован такой ход, мы пока не знаем, но как только будем обладать данной информацией – обязательно поделимся. Однако отметим, что дело отнюдь не в размерах, поскольку колесная база осталась прежней (2700 мм), а длина даже немного увеличилась (на 30 мм). Тем более что на соседнем, российском рынке, 7-ми местная версия предлагается.
    Второй интересный момент – появилась версия 2WD, с приводом только на переднюю ось. Она доступна только в базовой комплектации Drive с бензиновым двигателем 2.4 (176 л.с.) и 6-ти ступенчатой «механикой». Как и раньше, для «базы» есть также и полный привод, но тоже с МКПП, будь то бензиновый или дизельный двигатель.
    В целом, оснащение базовой версии схоже с предшественником, однако появилась одна интересная опция – это изменение жесткости (или же отзывчивости) рулевого колеса, получившая название Flex Steering. К слову, эта «фишка» положена всем комплектациям. Также все Santa Fe теперь будут оснащены круиз-контролем и шумопоглощающим ветровым стеклом. Цена на базовую версию будет находиться в районе 255 тысяч гривен за версию с бензиновым двигателем.
    [​IMG]
    Следующие уровни оснащения Impress, Excellent и Top Navi заметно богаче, и предлагаются только с полным приводом и 6-ти ступенчатым «автоматом». Комплектация Impress, в которой уже есть полный набор систем безопасности (9 airbag, система стабилизации и трекшн контроль и т.д.), рейлинги, парктроник и электро-складываемые зеркала с паре с дизельным двигателем 2.2 (197 л.с.) обойдется примерно в 320 тысяч гривен.
    Если подняться еще на один уровень выше (версия Excellent), где будут кожаный салон, панель приборов Super Vision с TFT монитором, радио с дисплеем 4.3 дюйма, сиденье водителя с электрорегулировками, подогрев задних сидений, кнопка запуска двигателя (а соответственно и чип-ключ), камера заднего вида и колеса R18, то с тем же дизельным двигателем она будет стоить около 355 тысяч гривен.
    В версии Top Navi полагается кожаный салон Premium, мультимедийный комплекс с навигацией, акустика на 8 динамиков плюс сабвуфер, электрорегулировка сиденья пассажира, память для регулировок водительского кресла, ксеноновые фары, колеса 19 диаметра, а также хромированная решетка радиатора и такие же дверные ручки снаружи. Цена с дизельным силовым агрегатом – 400 тысяч гривен.
    К сожалению, мы пока не знаем цен на бензиновые версии, поэтому следите за новостями на InfoCar.ua – мы обязательно сообщим все дополнительные подробности о новом Santa Fe!
     
  2.  
Загрузка...

Поделиться этой страницей