Рабочие Hyundai потребовали от компании золотые медали

Тема в разделе "Новости Hyundai", создана пользователем Vladimir, 15 авг 2013.

  1. Vladimir

    Vladimir Администратор

    Сообщения:
    1.474
    Симпатии:
    500
    Баллы:
    210
    [float=left][​IMG][/float]Профсоюз южнокорейских рабочих компании Hyundai проголосовал за возможность начала со следующего вторника, 20 августа, забастовки сотрудников предприятия автопроизводителя в городе Ульсан. Одним из требований для отмены акции протеста представители рабочих называют обязательное премирование сотрудников, имеющих 40-летний непрерывный стаж работы в Hyundai, 56,25-граммовыми золотыми медалями стоимостью около 2400 долларов. Об этом сообщает агентство Reuters.
    Помимо этого, профсоюзы потребовали от Hyundai выплатить премии рабочим в размере восьми базовых окладов. Также рабочие хотят проведения единовременных выплат сотрудникам, общий размер которых составит 30 процентов от прибыли в 8,17 миллиарда долларов, полученной корейской компанией в прошлом году. Представители сотрудников предприятия настаивают и на предоставлении 10 миллионов вон (около девяти тысяч долларов) каждому рабочему, чей ребенок отказался поступать в колледж. При этом из бюджета Hyundai выделяются средства для оплаты обучения детей сотрудников.
    На сегодняшний день час оплаты труда рабочего корейского завода Hyundai составляет 24 тысячи 778 вон (более 22 долларов в час). Средний годовой заработок сотрудников завода автопроизводителя в Южной Корее на данный момент составляет около 94 миллионов вон, что эквивалентно 84 тысячам долларов или 2 миллионам 770 тысячам рублей. В Hyundai отметили, что выплаты рабочим за календарный год с 2002 года выросли более чем в два раза.
    Профсоюз рабочих Hyundai был создан в 1987 году. Организация проводит забастовки ежегодно с 1991 года. В прошлом году действия бастующих нанесли корейскому автопроизводителю ущерб в размере около одного миллиарда долларов. В 2013 году компания уже потеряла около 900 миллионов долларов из-за частичной забастовки рабочих, продолжавшейся на протяжении восьми недель. В грядущей акции протеста могут принять участие до 45 тысяч человек.
     
  2.  
  3. Deimos

    Deimos Коренной житель

    Сообщения:
    609
    Симпатии:
    81
    Баллы:
    133
    Щоб ми так жили :)
     
  4. yuriykondratev

    yuriykondratev Местный житель

    Сообщения:
    234
    Симпатии:
    43
    Баллы:
    52
    Наверное уже с жиру бесятся.
     
  5. Deimos

    Deimos Коренной житель

    Сообщения:
    609
    Симпатии:
    81
    Баллы:
    133
    Та ні просто нам із нашими кріпацькими мірками життя не зрозуміти це. Коли в нас за вступ до вишу якісь паразити беруть взятку у 60 000 грн усім зрозуміло, а коли люди потребують до себе ставлення як до рівних та партнерів у спільній справі то одразу ж "жир".
     
    PLE нравится это.
Загрузка...

Поделиться этой страницей