Предлагаю Вам услуги по перешиву салона. Стоимость кожаных сидений от 6000-8000 грн. кожа премиум класса (Напа, Парги, Дакота) кожа производства Италии, Германии. Стоимость салона кожзам от 3000 (базовый) качественный автомобильный кожзам. Потолок кожзам от 750 грн. стойки от 350грн. Вставки карт дверей от 200 грн. Изменение анатомии сидений. от 250грн. Для членов клуба скидка 5-10% в зависимости от обьема заказа, по договоренности с клиентом в учет скидки можем выполнить другие виды работ. + вышивка надписей, эмблем. Услуги по шумоизоляции автомобилей, полная шумоизоляция -4500грн, Замена покрытия пола 2000грн. Териториально мы находимся в городе Обухове 32 км. от Киева контакты aleksey_sha@ukr.net 097 5360973 Алексей вставка карты от 200грн за кожзам и 400грн. за кожу. Сидушки комплект с подголовниками от 3000грн за кожзам и от 6000-8000грн кожаные. Руль 550грн. обод и 200грн подушка. также покраска пластиковых деталей салона (по договоренности). Перетяжка панели (1000грн снятие-установка) 1500грн кожзам 2500грн кожа.
конопляный лист в потолке - это ж кому в голову такой бред лезет?? выполнено, конечно, гуд, но идея.... остальные работы понравились.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, по шумоизоляции. Я так понимаю, полная шумка включает: двери, потолок, днище, арки, багажник, крышку багажника, капот. Какая стоимость для клуба? Какие материалы используете? Спасибо.
Дистанционно делаете? Например: обтягиваете свой потолок, я приезжаю и меняемся. Или на сёдла обтяжку... Потому как неудобно приехать за 1000 км и неделю где-то у вас пересиживать пока будет делаться
можем сделать дистанционно только если сами снимите нужные детали и отправите новой почтой например, более детально можем обсудить по телефону 097 5350973
Представляете что останется от потолка попади он в руки грузчиков Новой Почты? Я имел ввиду есть ли у вас сменный комплект, который вы бы отделали, а затем приехать к вам на несколько часов только для смены своего на уже перетянутый. Также и с сёдлами поступить...