Первая и задняя передача

Тема в разделе "Двигатель, КПП, топливная система", создана пользователем SergUK, 18 май 2012.

1. Василий111

Василий111 Пользователь

Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    У меня звук такой же так здесь http://alexakaarch.www.nn.ru/?page=gallery&MFID=135896&IID=2363611#2363611
    У российских сидоводов(у нас коробка такая же) проблема решалась ремонтом МКПП. Можно почитать тут http://kiaclub.ru/forum/showthread.php?t=7231&page=10
    По поводу других авто не могу сказать, у меня это первое. Но знакомые услышав у меня этот звук удивляются. По этому, я бы не спускал это на тормоза.

2. SergUK

SergUK Коренной житель

Симпатии:
    357
    Баллы:
    207
    Плюнул на всё, и в пятницу поставил комплект нового сцепление (диск, корзина, выжимной). По словам мастера, при замене, он не увидел ничего такого в нем, в старом, чтобы могло давать такой звук...но факт остается фактом, сегодня 3-й день езжу на новом.. звука я не услышать, тьфу-тьфу, не разу!!! да и переключаться стало, как новая коробка в общем я очень рад! цена вопроса в личку и где делал, для Киева, тоже всем удачи!

3. FSS

FSS Член КЛУБА

Симпатии:
    63
    Баллы:
    80
    А чего цену в личку? Киев мне не интересно, а вот цена корзины да.

Andru нравится это.
  4. SergUK

SergUK Коренной житель

Симпатии:
    357
    Баллы:
    207
    к сожалению отдельно корзины не скажу, не уточнял при покупке. в сборе 1300 грн (корзина, диск, выжимной)

5. Andru

Andru Коренной житель

Симпатии:
    254
    Баллы:
    210
    Кстати, меня всегда удивляет такое "секретничанье" по поводу цены "в личку" - все равно же, если "в личку" спросят то цену же назовут.
    Так зачем же КАЖДОГО интересующегося "в личку" заставлять спрашивать?.... сразу "публично" цену сказать "и всех делов то" - торговаться потом можно и "в личке", но начальную то цену сказать же можно... тем более, что в данном случае это вообще "не личная", а "магазинная" цена.

Это я не со зла пишу, просто действительно уже смешить начинает вся эта "цена в личку" на всех ветках форума по каждому вопросу :)

6. SergUK

SergUK Коренной житель

Симпатии:
    357
    Баллы:
    207
    Вас всегда что-то да удивит. Почти в каждой теме, Вы разводите демагогию. Я не написал, потому как не считаю правильным это делать, я заказал- привезли- поставили..всё. Если бы я искал, ждал и тд.. не вопрос, расписал бы как есть. Условия ведения бизнеса не предусматривает разглашения цены на все стороны.. для меня может цена такая, для Вас может в трое больше и у этого же человека. Логика ясна??? Я с условиями знаком и в каждой ветке не пишу "в личку" - не обобщайте. Если у Вас есть претензии, создайте свою тему :" анти личка" и пишите туда с примерами и тд.
    --- добавлено: 3 сен 2013 в 20:35 ---
    Вы делаете выводы только на Ваших суждениях, а это не есть правильно.

7. Andru

Andru Коренной житель

Симпатии:
    254
    Баллы:
    210
    Вообще то я не пытался никого обидеть или "поставить на вид" - так что не стоит проявлять такую агрессию на вполне безобидное и нейтральное высказывание НЕ ПРОТИВ ВАС ЛИЧНО, А ВООБЩЕ....
    Ну а то что меня многое удивляет - это да, уж такой я удивительный человек....
    И давайте все же обойдемся без агрессии на этом форуме, даже если мнение другого не совпало лично с вашим мировоззрением.

Yukish нравится это.
  8. SergUK

SergUK Коренной житель

Симпатии:
    357
    Баллы:
    207
    а я ее и не проявлял.

я там и написал, про вообще, создайте во флудильне тему.. и всё подряд.

=) Вы меня искренне улыбнули, по-моему Ваше мнение не с каким не сойдется, да это и не плохо.
    Например, меня "удивляет" Ваша привычка подчеркивать или выделять черным цветом Ваши цитаты.
    Давайте не будем "переходить на личности", перечитайте же ваш статус.
    Вам здоровья и добра!

9. Andru

Andru Коренной житель

Симпатии:
    254
    Баллы:
    210
    Ну раз не проявляли - то и хорошо.... значит показалось... хотя было очень похоже ;)
    Вот видите - вас тоже удивляют некоторые моменты... значит вы тоже удивительный человек....;)
    по поводу "перечитать статус" - не понял, что за статус, но то мелочи, которые не стоят дальнейших выяснений....

И вам аналогично здоровья и добра....:)

Загрузка...

Поделиться этой страницей