Лучшее решение. Т.к. мне эти пистолеты доверия не внушают. Особенно в руках человека крутящего колесные гайки. Делаю все сам, ручками. Единственное неудобство когда авто стоит на летней и надо обуть на нее новую летнюю. Приходится по 2 колеса возить на шиномонтажку на другом авто. В этом году графиткой смазал. Посмотрим что будет.
Вообще шпильки на колёсах страшно смазывать. Не нужно затягивать от пистолета или от ноги. Плюсом вручную. Последний раз на переобувки затянули пистолетосм и походу прокрутили шпильку. Так я потом вообще не смогг открутить гайку,т.к прокручивалась. Пришлось надрезать болгаркой и сбивать зубилом. Поменял сам. Просто кайкой с подложкой запресовал и всё. Шпилька И гайка по 20грн стоят.
шпилька стоит 30 грн http://4hyundai.sells.com.ua/shpilka-kolesnaya-hyundai-accent-getz-i20-i30-elantra-tucson/p704 менять ее час с тремя перекурами
Уже заказал. Шпилька 25 грн и гайка 25 грн. Взял на всякий случай по 2 того и того. Замена у "неофициалов" сказали 80 грн. Остается выбрать время и проследить чтобы по нормальному поменяли без всяких там отгибаний-загибаний, а по человечески
насколько я помню там нечего отгибать и загибать вообще если ты способен сам поменять колесо то и шпильку поменяешь
насколько я помню там нужен ключ то ли на 15, то ли на 17 или на 19.. короче если есть набор от 10 до 19 то точно справишься. домкрат по идее должен быть
домкрат имеетсо. Ключей в деревне тоже хватает. И описание процесса тут же есть. Мне бы только не нарушь там никаких регулировок. Там ниче такого нет?
не должно быть раз уж будешь там ковыряться то я бы смазал направляющие суппортов. лично себе я мазал когда колодки менял. а на задних колесах хочу совместить с заменой колес на летние
я мазал таким: если будешь брать ликви молли то будь внимателен. их бывает 2 типа. наши продаваны в них не шарят смотрят на картинку и тулят не то что надо. Синтетическая смазка для тормозной системы Bremsen-Anti-Quietsch-Paste (арт. 7585) Не применять на рабочих поверхностях тормозных колодок и тормозных дисков! Не рекомендуется применять для смазки направляющих пальцев суппорта и закладки в пыльники. или Liqui Moly Anti-Quietsch-Paste - для тормозной системы Артикул: 7656 Может наноситься на направляющие тормозных суппортов и любые поверхности трения под высокие нагрузки, кроме рабочих поверхностей тормозных колодок!
Если сильно не фегачить молотком при забивании или выбивании шпильки то не страшно. Пускай помощник упрётся в ступицу с обратной стороны