Новые кредитные условия на автомобили HYUNDAI

Тема в разделе "Новости Hyundai", создана пользователем Vladimir, 1 июл 2011.

  1. Vladimir

    Vladimir Администратор

    Сообщения:
    1.473
    Симпатии:
    497
    Баллы:
    210
    «Хюндай Мотор Украина» предлагает новые специальные условия кредитования на автомобили HYUNDAI по программе HYUNDAI FINANCE, разработанной совместно с Hyundai Capital и ПАО "Креди Агриколь Банк».
    С 1 июля текущего года действуют следующие условия кредитования:

    Стандартные условия на весь модельный ряд (кроме моделей Tucson и Elantra XD)
    1.jpg

    Специальное предложение на модели Tucson и Elantra XD
    2.jpg

    Программа Hyundai Finance зарекомендовала себя как безусловный лидер банковского автокредитования Украины благодаря одним из самых выгодных условий на рынке: процентная ставка составляет от 0,00 % до 16,30 % годовых в гривне при минимальном авансовом взносе от стоимости автомобиля и сроке кредитования до 7 лет.
    По словам Виктора Оранского, генерального директора компании «Хюндай Мотор Украина», по итогам 2 квартала 2011 г. мы достигли очень хороших результатов по продажам также благодаря программе Hyundai Finance, и это дает основание полагать, что специальные условия кредитования являются весьма привлекательными для клиентов марки Hyundai. «По сравнению с мартом текущего года продажи автомобилей в кредит по программе Hyundai Finance выросли в 4 раза, и на сегодняшний день часть кредитных продаж составила почти 8% от общих продаж», - добавил г-н Оранский.
    Компания ООО «Хюндай Мотор Украина» объявила о старте новой программы кредитования HYUNDAI FINANCE с октября прошлого года. Эта программа осуществляется совместно с ПАО "КРЕДИ АГРИКОЛЬ БАНК" и при содействии Hyundai Capital.
     
  2.  
Загрузка...

Поделиться этой страницей