Ксенон

Тема в разделе "Аксессуары, доп. оборудование, тюнинг", создана пользователем ircheek, 17 авг 2011.

  1. NazarGr

    NazarGr Коренной житель

    Сообщения:
    567
    Симпатии:
    54
    Баллы:
    242
    значит современный авто без туманок многие, как например многие ауди, да и другие, где светодиодки что габаритные, что на месте туманок
     
  2. Женя2

    Женя2 Бывалый

    Сообщения:
    2.015
    Симпатии:
    285
    Баллы:
    285
    Развели тут бестолковый спор......
    Желтый свет намного лучше видно в мокрую погоду и в слякоть, так что если и ставить ксенон в противотуманки, то только 3000К что бы они и дальше оставались противотуманками , а не просто дополнением к главному свету.
     
    xps1000 нравится это.
  3. xps1000

    xps1000 Пользователь

    Сообщения:
    92
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    22
    Вот так выглядят на стене "галочки" от китайского ксенона. (300грн.) и :drinks:

    [​IMG]
     
  4. Shladky

    Shladky Коренной житель

    Сообщения:
    865
    Симпатии:
    109
    Баллы:
    210
  5. xps1000

    xps1000 Пользователь

    Сообщения:
    92
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    22
    он самый (если верить надписи и китайцам) :)
     
  6. Женя2

    Женя2 Бывалый

    Сообщения:
    2.015
    Симпатии:
    285
    Баллы:
    285
    как нить тоже к стенке стану и сфоткю, все никак да не этак....
     
  7. Alekcandr

    Alekcandr Активный пользователь

    Сообщения:
    94
    Симпатии:
    22
    Баллы:
    25
    Вчера поставил ксенон "Cyclon" 5000к. в ближний, всё вроде бы нормально, но появились какие-то пропуски в световом пятне. Вот эти две паралельные полосы (машина стоит не ровно):
    [​IMG]
    Вот фотка на стене в гараже, где видно этот участок:
    [​IMG]
    [​IMG]
    Вот лампа:
    [​IMG]
    Я думаю на лампы, но экспериментировать и брать лампы другой "фирмы :D" и выбрасывать деньги не охота.
    Может кто сталкивался с такой фигнёй?
     
  8. Shladky

    Shladky Коренной житель

    Сообщения:
    865
    Симпатии:
    109
    Баллы:
    210
    поставил себе 4300 в ближний и 6000 в туманки.
    не было в наличии в туманки 4300 и ждать надо было месяц. сначала жалел что не подождал ибо точку поставил на ремон только недавно, а покупал еще в мае. но кто знал что так выйдет. переживал что будет сильно лупить, но по дороге домой меня слепили всякие ланосы, девятки и я понял что 6000к это специально для них я купил.

    когда поставили в туманки я немного разочаровался что оно не слепит встречку и свет на стене идет линией. грамотно мне их сделали и план по засвечиванию сетчатки водителям с быдло фарами не удался. но зато огромный + что можно ездить с туманками всегда ))))

    хотя я бы наверно в ближний взял 5000к)))

    линии четкие что от туманок, что от ближнего. проверял чтоб не слепило ни в лоб, в сзади. все в порядке. доволен.
     
  9. pyjamarama

    pyjamarama Активный пользователь

    Сообщения:
    128
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    35
    так им, гадам:)
    У меня такой же ксенон. Тоже есть такие же точно полосы.
     
  10. Alekcandr

    Alekcandr Активный пользователь

    Сообщения:
    94
    Симпатии:
    22
    Баллы:
    25
    А не побывал лампы менять? У нас в глубинке с этим сложней: БАРЫГА ОДИН: бля лампы б/у, менять не буду.:stomp: сейчас полез на свой старый форум Ланоса, жду ответа от спецов.;)
     
  11. pyjamarama

    pyjamarama Активный пользователь

    Сообщения:
    128
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    35
    Не пробовал, потому что меня как-то не напрягают эти полосы...
     
  12. xps1000

    xps1000 Пользователь

    Сообщения:
    92
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    22
    Фотки покажи как наши противотуманки с ксеноном живут!
    --- добавлено: Aug 23, 2012 8:46 PM ---
    Ставил себе IL Trade 4300 вроде полос не наблюдал, хотя надо проверить! Фотки выложу как сфоткаю!!!
     
  13. Alekcandr

    Alekcandr Активный пользователь

    Сообщения:
    94
    Симпатии:
    22
    Баллы:
    25
    Спасибо за ответ. Просто я имел опыт и сам ставил линзы Г5 в свой бывший Сенс : свет был на порядок выше
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG] Фотки мои, фары ещё не отрегулированы, но свет был бомба.
     
  14. Shladky

    Shladky Коренной житель

    Сообщения:
    865
    Симпатии:
    109
    Баллы:
    210
    ок. если завтра дойдет дело вечером до авто - сделаю фото.
     
  15. Серж.DP

    Серж.DP Активный пользователь

    Сообщения:
    209
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    41
    Я в Лачетти ставил Ж5- линзы, свет на голову выше чем на Айке (
    --- добавлено: Aug 24, 2012 10:13 AM ---
    Мне кажется , что это тень от электрода, который идет по наруже лампы. Я втречал лампы под Н7 с верхним и нижним расположением электрода.
    На моей стоят не такие лампы - нет таких теней)
     
  16. Женя2

    Женя2 Бывалый

    Сообщения:
    2.015
    Симпатии:
    285
    Баллы:
    285
    У меня тоже есть такие полоски, но не так сильно выражены, но есть.., это ,правильно сказали, тень, так что бояться нечего)
     
  17. Shladky

    Shladky Коренной житель

    Сообщения:
    865
    Симпатии:
    109
    Баллы:
    210
    [​IMG]

    вот так светят именно туманки.
     
    xps1000 нравится это.
  18. xps1000

    xps1000 Пользователь

    Сообщения:
    92
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    22
    Спасибо за фотки! Нормально светит - :Laie_68:зачет! Думаю себе поставить!
     
  19. Женя2

    Женя2 Бывалый

    Сообщения:
    2.015
    Симпатии:
    285
    Баллы:
    285
    А мне вот интересно, оно так ярко светит, не мешает ли оно встречным?
     
  20. xps1000

    xps1000 Пользователь

    Сообщения:
    92
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    22
    Возможно мешает когда грязные стекла или мокрый асфальт!

    У тебя система выставила окончание членства в клубе 12.12.2012 прям как конец света!;)
     
    Женя2 нравится это.
Загрузка...

Поделиться этой страницей