Корпорация Hyundai хочет создать производство во Львовской области

Тема в разделе "Новости Hyundai", создана пользователем zuppi, 21 дек 2015.

  1. zuppi

    zuppi Пользователь

    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    11
    Компания "Хюндай Корпорейшн" рассматривает возможность создания на територии Львовской области общего Украино-корейского производства. Об этом шла речь во время встречи председателя Львовской областной государственной администрации Олега Синютки с представителями компании "Хюндай Корпорейшн", которая состоялась в четверг, 17 декабря. Об этом сообщает пресс-служба Львовской ОГА.

    Глава представительства "Хюндай Корпорейшн", которое расположено в Киеве, Илья Джонг рассказал, что компания давно работает на украинском рынке и намерена расширять свои мощности на территории Украины. При этом не только в сфере железнодорожной инфраструктуры, но и в других направлениях.

    "Наша цель - развитие проектов в Украине и завоевание новых рынков Центральной и Восточной Европы. Компания хочет развиваться, поэтому важно найти хорошего партнера, - рассказал Илья Джонг. - Мы намерены создать совместное предприятие. Львовщина очень привлекательна для нас и мы рассматриваем возможность размещения производственной базы на территории Львовской области. Именно поэтому и хотели бы рассмотреть программы для инвесторов. Думаю, что мы найдем точки соприкосновения ".

    "Надеюсь, что наша следующая встреча будет носить практический характер." Хюндай "- это успешный бренд, - сказал Олег Синютка. - Мы очень заинтересованы в том, чтобы производственная база всемирно известной компании была размещена именно здесь. Для нас важно, чтобы такой партнер, как ваша компания, был во Львовской области ", - отметил глава области.

    В конце встречи глава ОГА предложил корейской стороне предоставить технические требования для размещения производства.

    Как писал портал ЦТС ранее, компания Bombardier рассматривает также возможность сотрудничества с машиностроительными предприятиями Львовской области. Об этом шла речь 15 декабря во время встречи председателя Львовской облгосадминистрации (ОГА) Олега Синютки с послом Канады в Украине Романом Ващуком.
     
    Последнее редактирование модератором: 21 дек 2015
    Vitaliy нравится это.
  2.  
  3. Soul

    Soul Пользователь

    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    15
    мда. печаль
     
  4. Vitaliy

    Vitaliy Коренной житель

    Сообщения:
    1.818
    Симпатии:
    236
    Баллы:
    245
    почему? В Черкассах собирали Hyundai
     
  5. N_D

    N_D Коренной житель

    Сообщения:
    1.495
    Симпатии:
    146
    Баллы:
    210
    все чего касается наш человек превращается в какашку
     
  6. vojtsex

    vojtsex Местный житель

    Сообщения:
    261
    Симпатии:
    41
    Баллы:
    56
    при наличии "канчука" и достойного зароботка-шанс есть
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей