Китайско-британский кроссовер-кабриолет

Тема в разделе "Обсуждаем другие авто, автоновости, конкуренция", создана пользователем Sargon, 24 июл 2012.

  1. Sargon

    Sargon Пользователь

    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    8
    [​IMG]
    Британская марка MG, которой сейчас владеет китайская корпорация SAIC (Shanghai Automotive Industry Corporation), выпустит кроссовер со складывающейся мягкой крышей. Об этом сообщает издание AutoExpress.
    Новинка будет построена в стилистике дебютировавшего на апрельском автосалоне в Пекине концепт-кара Icon, дизайн которого напоминает купе MGB GT, выпускавшегося с 1965 по 1980 год. По своим габаритам прототип был близок к кроссоверу Nissan Juke, построен на базе хэтчбека MG5 и оснащен 135-сильным четырехцилиндровым двигателем объемом 1,5 литра, разработанным корпорацией SAIC самостоятельно.
    Предполагается, что производство кроссовера-кабриолета может быть налажено на заводе MG в графстве Суррей, Великобритания. На китайском рынке продажи новой модели начнутся в 2014 году. Позднее не исключено ее появление и в Европе.
    --- добавлено: 24 июл 2012 в 12:09 ---
    Вот чисто мое мнение - в правильном направлении ребята двигаются. Модель для города. Очень интересная внешность. Я думаю, продажи хорошо пойдут. Тем более, что особых жалоб от владельцев автомобилей МГ я еще не слышал. Вроде бы как качество на хорошем уровне...
     
  2.  

Поделиться этой страницей