Женева-2014: Концепт Intrado приоткрыл дверь в будущее Hyundai

Тема в разделе "Новости Hyundai", создана пользователем Vladimir, 29 апр 2014.

  1. Vladimir

    Vladimir Администратор

    Сообщения:
    1.474
    Симпатии:
    500
    Баллы:
    210
    [​IMG]
    С тех пор как немецкий дизайнер Питер Шрайер присоединился к Hyundai Motor Group (в которую входит и Kia), корейский холдинг начал стремительное наступление на все мировые авторынки. А теперь, когда мистер Шрайер работает не только в должности шеф-дизайнера, но и президента всей группы, шансов на успех у нее, кажется, еще больше. Чтобы доказать это, в Женеву корейцы привезли концепт кроссовера, в котором воплощено Hyundai. Воплощено таким, каким видит его глава компании.

    Название концепта, Intrado, позаимствовано из области аэродинамики, чтобы подчеркнуть таким образом легкость, экономичность и экологичность автомобиля – те качества, к которым сейчас стремятся практически все производители, и Hyundai не исключение. А создавался концепт, кстати, в исследовательском центре в немецком Рюссельсхайме, где создаются все модели Hyundai, ориентированные на европейский рынок.

    Возвращаясь к упомянутой легкости, нужно сказать, что корейцы не только словами, но и делом подтвердили свое стремление к снижению массы автомобиля. В конструкции Intrado применены ультралегкие материалы, такие как армированный углеволокном пластик. Вот только каких-то конкретных цифр представители компании не озвучили, поэтому мы не знаем, сколько же весит концепт. Зато создатели Intrado поспешили проинформировать нас о том, что под капотом у выставочного образца спрятана силовая установка на водородных топливных элементах, выхлопом которой является обычная вода. Нечто подобное уже устанавливается на Hyundai ix35. Топливные баки у концепта расположены под задними креслами и полом багажника, а запаса водорода в них хватит на 600 км пробега. И это, собственно говоря, все, что мы знаем на сегодняшний день.

    Возможно, кто-то огорчится, когда услышит, что Intrado вряд ли когда-нибудь превратиться в серийный автомобиль, но это правда. Корейцы не скрывают, что размышляют о создании компактного кроссовера и можно говорить, что Intrado стал одним из набросков, но задача этого концепта в другом. Он, без привязки к классам и сегментам должен показать, в каком стилистическом направлении будут работать дизайнеры Hyundai в целом и Питер Шрайер в частности. Такова его миссия.
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  2.  
  3. Игорь Астеров

    Игорь Астеров Новичок

    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    снаружи шикарно, но внутри немного непонятен ход мысли дизайнеров.
     
  4. Lynx

    Lynx Активный пользователь

    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    25
    Снаружи смахивает на симбиоз Infiniti FX37 и Nissan Juke
     
  5. N_D

    N_D Коренной житель

    Сообщения:
    1.493
    Симпатии:
    151
    Баллы:
    210
    и задние двери как у FJ крузера
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей