Гарантийное обслуживание подвески

Тема в разделе "Ходовая, трансмиссия, управление", создана пользователем Dimasichka, 5 фев 2013.

1. briksik

briksik Активный пользователь

Симпатии:
    5
    Баллы:
    25
    Вчера тоже отогнал на Автозаводскую в Паритет, передняя правая стойка стабилизатора умерла - сказали по гарантии замена, за диагностику тоже денег не взяли, только заявление написал на гарантийную замену. Заплатил только за мойку машины.

2. Женя2

Женя2 Бывалый

Симпатии:
    286
    Баллы:
    285
    Ну а мне седне меняли левый ступичный подшипник в переднем колесе , не гарантийное ТО , так как я не на гарантии .
    Подшипник 510 грн работа еще 200. + Еще нашли что уже пошатывается правая шаровая опора , печально ведь на 30 000 км все было нормально, а на 32 000 уже такое ((

3. Alex_R

Alex_R Активный пользователь

Симпатии:
    6
    Баллы:
    35
    Цена подшипника заоблачная, ему красная цена 300-350 грн

4. Женя2

Женя2 Бывалый

Симпатии:
    286
    Баллы:
    285
    ну так оригинал, + можно было купить неоригинал за 200
    --- добавлено: 3 апр 2013 в 00:34 ---
    нету пока подшипников , неоригинальных и нормальных))

5. Alex_R

Alex_R Активный пользователь

Симпатии:
    6
    Баллы:
    35
  6. Женя2

Женя2 Бывалый

Симпатии:
    286
    Баллы:
    285
    ниче страшного, мне надо было срочно так что переживу один раз .

7. m7TAPAKAH

m7TAPAKAH Активный пользователь

Симпатии:
    12
    Баллы:
    25
    привет всем. Возникла очередная проблема: после замены зимы на лето сделал развал-схождение на офф сто. Оказалось левая сторона - передняя левая, задняя левая не балансируется - причина точно не известна - как сказал стошник причин может быть много. Вот я приехал домой открыл сервис, там написано - 60тыщ или 3 года на амортизаторы (наконечники которых, возможно, могут быть причиной (с)) и вся ходовка. Вот хочентся гаписать заяву на устранение дефектов. Подскажите кто с таким сталкивался и есть ли у кого пример такого заявления? заранее спс

8. VitVas

VitVas Член КЛУБА

Симпатии:
    3
    Баллы:
    25
    По поводу гарантии на ходовую, на официальной СТО (Эдем Авто) сказали что год либо 100 тыс км., если сервисная книжка белого цвета (мой случай) и 3 года либо 36 тыс. если синего. У меня проблем пока не было, поэтому не стал уточнять почему так.

9. DRIVER

DRIVER Член КЛУБА

Симпатии:
    58
    Баллы:
    68
    У меня тоже стоечка правая стабилизатора вышла из строя, так все ок., сказали гарантийный случай (18000 пробег). НО! Я не понимаю одного, какого лешего не меняют сразу же? Типа пишите заявление и гарантийщик позже с вами свяжется. Бред. Почему сразу проблему не решать? Вот и уехал со стуком домой, злой как собака:stomp: , буду сегодня мозг выносить гарантийщику.

10. VitVas

VitVas Член КЛУБА

Симпатии:
    3
    Баллы:
    25
    Им надо заявление отправлять в Hyundai Motors Ukraine. И ждать подтверждения. По крайней мере, так мне объяснили когда менял блок приборов.

11. briksik

briksik Активный пользователь

Симпатии:
    5
    Баллы:
    25
    Уже около месяца что то трет спереди слева, трение не постоянное, какое то циклическое, особенно слышно когда вправо поварачиваешь... заехал к знакомых на сто - походили почесали репу, сказали что похоже вроде как внутренняя граната левой полуоси, менять нужно в сборе полуось. Поехал к официалам три недели назад - сказали подшипник, написал заявление, перезвонили через две недели, поехал позавчера менять, заменили - сажусь ехать, трение не пропало, снова к ним, проехались, констатировали факт что трет, записали снова на диагностику... песня продолжается

12. Gleb Lvov

Gleb Lvov Пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    15
    Привет Всем! У меня просели пружины на машине,поехал менять по гарантии.На сервисе сказали что скорей всего завод ответит что был перегруз автомобиля....Что мне делать если будет такой ответ? Куда жаловаться? С ув.Глеб

13. RaptoR

RaptoR Член КЛУБА

Симпатии:
    62
    Баллы:
    83
    К сожалению это реалии "гарантии" корейских авто... как в прочем и многих других именно в нашей стране.
    Печально...

Жаловаться можно в ХМУ, в защиту прав потребителя...

14. bazil

bazil Местный житель

Симпатии:
    44
    Баллы:
    56
    Ждите ответ, а потом будете решать, зачем расстраиваться раньше времени?

15. Dimidrolum

Dimidrolum Активный пользователь

Симпатии:
    14
    Баллы:
    32
    Куда жалітись уже написали. Гарантія передбачає пункт коли власник та салон не дійшли до спільного рішення проводити незалежну експертизу ( що це і де це невідомо ). На підставі чого завод може винести рішення про перевантаження авто?

Загрузка...

Поделиться этой страницей